Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cozinh'Arte

experiences food

Cozinh'Arte

experiences food

Camarão cozido à Estragão

26.03.18 | Cozinh'Arte

E para o jantar de domingo decidi fazer camarão cozido, com uma mistura de temperos! 

 

  • Ingredientes 

2 Kg de camarão

2 Cebolas

8 Dentes de alho

Piri-piri  (q.b.)

Estragão (q.b.)

1 Colher de chá de sementes de funcho 

3 Folha de louro 

Água (q.b.)

 

  • Modo de preparação

Colocar todos os ingredientes acima descritos na água e levar a água a ferver; após a água levantar fervura colocar os camarões descongelados; depois da água levantar fervura novamente, esperar cerca de 10 minutos e os camarões estão prontos. Escorre se a água. Colocam-se numa travessa e deixam-se arrefecer.

 

Eu servi o meu "camarão cozinho à estragão" com molho de alho (Calvé) e com molho de Cocktail (Heinz)

 

camarao1.jpg

camarao2.jpg

camarao3.jpg