Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cozinh'Arte

experiences food

Cozinh'Arte

experiences food

14
Dez18

Quiche de Atum

Cozinh'Arte

Uma receita fantástica e prática! Pode ser servida quente ou fria. Uma ótima ideia para acompanhar com um sopa quentinha numa noite de inverno. 

 

20180327_191921.jpg
  • Ingredientes

1 Embalagem de massa folhada

5 Ovos

1 Pacote de Natas

3 Latas de Atum 

1 Cebola 

1 Pimento 

1 Tomate 

1 Lata pequena de milho doce

Sal q.b.

Pimenta preta q.b.

 

  • Modo de preparação

Forrar uma tarteira com a massa folhada, e picar o fundo com um garfo.

Numa tigela bater os ovos e adicionar as natas. Escorrer o atum. Adicionar aos ovos e às natas o atum escorrido, a cebola picada, o pimento e o tomate cortados e o milho doce. Temperar a gosto com sal e pimenta preta.

Colocar este preparado na tarteira.

Levar ao forno durante 40 minutos, a 200ºC.

20180327_19155311.jpg

Exprimente !! 

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Blogs Portugal

Blogs Portugal

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D