Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cozinh'Arte

experiences food

Cozinh'Arte

experiences food

Sopa de Abóbora e Tomate

28.03.18 | Cozinh'Arte
  • Ingredientes

200gr. De tomate 

1 Cebola 

3 Dentes de alho 

Azeite 

300gr. De abóbora 

3/4 Batatas

1 Alho de francês

Cubo de galinha (MAGGI)

Água q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

 

  • Modo de preparação

Refogar com azeite e com um cubo de galinha a cebola, os alhos e o alho francês; juntar a água, a abóbora e as batatas; cozer tudo em lume brando, cerca de 15/20 minutos; misturar o tomate sem pele e deixar cozer mais uns 5/10 minutos. 

Com a ajuda de uma varinha mágica faço um puré. Tempere a gosto com o sal e a pimenta. 

Eu servi a minha sopa de Abóbora e Tomate com croutons.

sopa1.jpg

sopa2.jpg